¿Venden servicios de Hosting Ilimitados?

No. Nuestros paquetes de hosting tienen rangos de espacio y transferencia mensual bien definidos, es decir no sobrevendemos espacio en el servidor la intención es ofrecer un servicio de calidad.

El hosting no es nuestro principal producto, ofrecemos las cuentas de hosting con la intención de complementar nuestros servicios de diseño y desarrollo web. Existen algunos proveedores que podemos recomendar para obtener cuentas de hosting ilimitadas:

Recomendamos este tipo de hosting ilimitado cuando:

• Tengas un sitio con tráfico medio-alto, mas de 10,000 visitantes al mes.
  • Necesites numerosos archivos y contenido a tu sitio web, todo el material debe ser legal.
  • Almacenar grandes buzones de correo electrónico, aunque si requieres un correo electrónico de calidad recomendamos contratar algo como GSuite.

Si requieres instalar alguna aplicación crítica para tu negocio te recomendamos explorar soluciones como Digital Ocean, Heroku o Amazon Web Services

Existen multiples opciones para hospedar sitios web, correos y aplicaciones web. Consúltanos para recomendarte la mejor opción para tu hosting.

¿Quiere dejar un comentario?