Recuperar contraseña de WordPress

En caso de no poder acceder a tu panel de WordPress porque el usuario y la contraseña son incorrectos puedes recuperar la contraseña indicando el correo electrónico con el que fuiste registrado.

1. Abre tu navegador y vaya a la siguiente dirección (reemplazando midominio.com con tu propio dominio)
    http://midominio.com/wp-admin
  2. Haga click en el vínculo ¿Has perdido tu contraseña?
  3. Escriba el nombre de usuario o el correo electrónico con el que se registro y haga click en Obtener una contraseña nueva
  4. Recibirá un correo electrónico con una dirección (URL) que servirá para reiniciar su contraseña haga click en ella o copie y pegue en el navegador. En este mismo correo se indicará su nombre de usuario, util en caso de que tampoco lo recuerde.
  5. Escriba su nueva contraseña y haga click en Restaurar contraseña.
  6. Regrese a la pantalla para iniciar sesión en WordPress e ingrese utilizando su nombre de usuario y su nueva contraseña.