Configurar correos electrónicos de cPanel en Outlook/Hotmail

1. Entre a tu cuenta de Outlook/Hotmail como lo haces regularmente.
  2. En la pantalla principal, haz click en el engrane que aparece en la pantalla en la parte superior derecha. Aparecerá la barra de Configuración rápida y en esta barra haz click en “Ver toda la configuración de Outlook” que abrirá la pantalla de Configuración.
  3. En la pantalla de Configuración dirígete a Correo > Sincronizar correo en este apartado es donde se podrán administrar las cuentas adicionales.
  4. Para agregar la cuenta de correo de cPanel hacer click en “Otras cuentas de correo electrónico” y se coloca la información:
    Dirección de correo: yo@miempresa.com
    Contraseña: [Contraseña de la cuenta de correo] Importa en carpetas existentes (Esto colocara los correos en la bandeja principal)
    Seleccionar la casilla de “Configurar manualmente las opciones de la cuenta”.
  5. En el siguiente paso se desplegarán las opciones de configuración del correo se deben llenar así:
    Tipo de conexión:  IMAP/SMTP
    Servidor entrante IMAP: (Utilizar el IMAP seguro que aparezca en cPanel)
    Puerto de servidor entrante: 993
    Autenticación: Basic
    Cifrado: SSL
    Servidor saliente (SMTP): (Utilizar el IMAP seguro que aparezca en cPanel)
    Puerto saliente: 465
    Una vez con la configuración completada hacer click en Aceptar.
  6. La cuenta aparecerá en la lista de las cuentas conectadas.