¿Cómo crear cuentas de correo electrónico en cPanel?

Para crear una cuenta de correo electrónico:

1. Ingrese a su panel de control cPanel.
  2. Introduzca el nombre que desee y seleccione el nombre de dominio de la lista desplegable.
  3. Ingrese la contraseña dos veces.
  4. Cambiar la cuota (capacidad) si lo desea.
  5. Haga clic en Crear.

NOTA: Por defecto, usted no tiene ninguna configuración de la dirección de correo electrónico. El nombre de usuario principal puede parecer que se configura como un correo electrónico, pero si usted desea utilizarlo, deberá agregarlo como una cuenta de correo electrónico.

No puede crear cuentas de correo electrónico con un script o SSH.

El nombre de correo electrónico “shadow” está reservado y no se puede utilizar para obtener una dirección de correo electrónico.

¿Quiere dejar un comentario?