Acceder a cPanel

cPanel se utiliza para administrar su cuenta hospedaje y esta disponible en todos los planes de hospedaje.

Nota: Tenga en cuenta que sólo un acceso por cPanel. Si crea un dominio adicional, estacionado y/o subdominios, entonces esos dominios no tienen un cPanel por separado ni un inicio de sesión independiente. Sugerencia: Para acceder al cPanel para su dominio adicional, simplemente ingresa a tu cPanel principal. Todo es manejado bajo un solo panel de control.

Si ha adquirido recientemente una nueva cuenta con Creare, debe escribir la siguiente información en la barra de direcciones de su navegador:
http://DireccionIP/cpanel – p.e. http://74.123.89.10/cpanel

Si su dominio ya esta apuntando a Creare Hosting, entonces puede utilizar el nombre de dominio para ingresar al panel de control:
p.e. http://sudominio.com/cpanel

Use su nombre de dominio en vez de sudominio.com que es unicamente un ejemplo.

El nombre de usuario y contraseña para iniciar sesión en cPanel se puede encontrar en el correo de bienvenida. Si usted no tiene el nombre de usuario correcto, por favor póngase en contacto con Creare a través del correo electrónico soporte@creare.com.mx para poder asistirlo.