Utilizar un URL Proxy para verificar que un sitio web se vea

En Internet existen muchos Web Proxies gratuitos que podemos utilizar para verificar que un sitio web se vea, ejemplos:

1. Ingresa a alguno de estos proxies enlistados arriba.

2. Generalmente existirá en la primera página un campo donde puedas ingresar la dirección de la página que quieres verificar.

3. Y haz click en Ir visitar.

Consideraciones

• Algunos proxies pueden inyectar publicidad sobre el sitio visitado, esto no significa que otras personas que visitan el sitio normalmente verán el sitio así.
  • La velocidad del sitio puede ser baja cuando se visita a través de un Proxy.

¿Qué es un Proxy Web?

Un servidor proxy es una tecnología que se utiliza como puente entre el origen (un ordenador) y el destino de una solicitud (Internet). Generalmente se trata de un dispositivo u ordenador intermedio que nos permite conectarnos a Internet de manera indirecta.